重庆市信访办召开2019年党风廉政建设工作会

来源:重庆市信访办 日期:2019-02-14

▲市信访办召开2019年党风廉政建设工作会

2月13日上午,市信访办召开2019年党风廉政建设工作会,深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会和五届市纪委三次全会精神,总结2018年党风廉政建设工作,安排部署2019年重点工作。市政协副主席,市信访办党组书记、主任徐代银作工作报告;市纪委监委派驻市政府办公厅纪检组长向戎出席会议并讲话;市信访办党组成员、副巡视员、机关党委书记余云勇主持会议。市信访办全体干部职工参加了会议。

会议指出,要深刻领会、准确把握中央和市委关于全面从严治党新部署新要求,进一步深入学习、深刻领会,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到市委关于把全面从严治党引向深入的具体要求上来,主动担当作为,敢于斗争、善于斗争,不松劲、不停歇,以永远在路上的坚韧和执着认真履职尽责,扎实推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

会议强调,要突出重点、从严从实推动全面从严治党各项部署要求落地见效。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实十九届中央纪委三次全会和五届市纪委三次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持以人民为中心,以党的政治建设统领全面推进党的建设,推动信访工作高质量发展,建设高素质信访干部队伍,更好地维护群众合法权益、促进社会和谐稳定,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。